ママリ
私が借りた銀行さんはそのような規約なかったです。うちは別の銀行から引き落としされていますので詳しくないですが、規約に記載されているのであれば違反になると思います。
ママリ
私が借りた銀行さんはそのような規約なかったです。うちは別の銀行から引き落としされていますので詳しくないですが、規約に記載されているのであれば違反になると思います。
「銀行」に関する質問
批判等はご遠慮ください。 身内が事業に失敗し 家計をまわすために カードローンやキャッシングなど いろいろなところから借りて 約300万になりました。 親戚に相談し やり直すために 300万を借りて 全て返済をし やり直…
住宅ローンについです。 旦那がこの家が気に入った、欲しいと見つけた中古住宅。 内見は行きました。 築年数の割には綺麗に仕様されていて、部屋数も多くフルリノベされているのならまだしも、水回りは全てリフォームをし…
来月の支払いが足りなくなりそうで、ボーナスで返す予定でカードローンを申し込みたいですが、 PayPay銀行は職場に連絡が必ず来ますか⁇ ネットで検索するとセブン銀行は原則職場への連絡無しとなってました。 職場連絡は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント