コメント
はじめてのママリ🔰
日記も証拠になると弁護士に相談した時に言われたので何をされたか何を言われたか等の日記をつければいいと思います。
はじめてのママリ🔰
日記も証拠になると弁護士に相談した時に言われたので何をされたか何を言われたか等の日記をつければいいと思います。
「家庭」に関する質問
次に小4の子供を塾に入れたいち思います。 中学受験も検討していますが、本人次第という感じです。 個別指導でいくか、集団塾か迷ってます。 どちらがいいのでしょうか。 自分自身も中学受験で個人塾に通っていました。 …
皆さんは忘れられない人いますか?また過去に戻れるならやり直したいと思いますか? もう10年以上経つのに忘れられない人がいます。 今はお互い家庭があり、私も旦那と子どもを愛しています。 でもふとした時に思い出し…
男の人が家庭のことに責任感がないのが腹立ちませんか? 別にこちらも元気ピンピンだから・朝が強いから起きて家事育児してるわけではないんです。 元々低血圧だし疲れてるけど、やる人がいないからやってるだけなんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、日記に残すようにします🙇
ちなみに、弁護士に相談したことがあるとのこですが
無料相談みたいなものですか?ガッツリ相談しましたか?
はじめてのママリ🔰
法テラスで相談しました!