ツー
私は試験は受けてないんですが、他のフルパートの人とかは試験受けてます🙆
試験の為の勉強会が月に2回くらいあって、それは就業時間扱いで給料が出るようです🤔
ツー
私は試験は受けてないんですが、他のフルパートの人とかは試験受けてます🙆
試験の為の勉強会が月に2回くらいあって、それは就業時間扱いで給料が出るようです🤔
「資格」に関する質問
離婚してからパートと養育費と手当のみで生活し、子どもは幼稚園にいれている方いますか? 子ども1人で養育費は10万はもらえると思います。 やはり保育園にいれて正社員探すべきですかね… 資格は保育士、幼稚園教諭持っ…
今週3の103万以内で働いています。 ヘルパー2級の資格があるのですが未経験です。 旦那の組合が130万で働けるので 後20万ほど働きたいと思っております。 登録ヘルパーは ・週1.2日の1.2時間だけでも雇ってもらえるか。 …
親戚付き合いについてです。ただの愚痴なのでお時間ある方だけお付き合いください。 年末から旦那の実家に帰省しているのですが、同じタイミングで帰省してきている甥っ子(小1)に対してストレスが半端ないです。帰省中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント