コメント
はじめてのママリ🔰
お金かけないなら朝早くに並ぶしかないと思います🥲
私も1月にファンタジースプリングス狙いで遠方から行きますが始発かな?って話してます💦
冬眠したい
ハッピーエントリーなしならとにかく開園前から並ぶしかないですかね💦
アナ雪じゃなくて何でもいいからとりあえずエリアに入りたいって感じなら7時くらいでも大丈夫じゃないかなと思いますがその日の混雑次第なのでなんとも…
-
Riri♡
コメントありがとうございます✨
なるほどです🥹
抽選で当たらないと入れないとかではないってことですよね??
開園前から並ぶの、まだファストパスがあった若い頃を思い出しますwww- 12月29日
-
冬眠したい
抽選ではないです!
早い者勝ちの無料パス(SP)と有料パス(DPA)です😀
私開園待ちしたことほぼないんですが朝苦手過ぎるので始発でとかの人はすごいなと思います…入園するまでに既に疲れそうですよね💦- 12月29日
-
Riri♡
そうなんですね‼︎
だいぶ早くから並ばないとやばそうですね😭😭
2月に行く予定なんですごく寒いですよね🥶悩みます..
本当にそうですよね😱
中高生の頃は始発で行って何時間も並んでってできてましたけど今はもう体力的にも厳しそうです😂💦- 12月29日
みぃー
一般入園でファンタジースプリングスエリアに入るためには、朝早く並ぶ必要があります。
日にもよりますが、アナ雪に乗りたいなら、7時前までには並んで入園後即パスを取得必要があると言われています。
確実に乗るためにはもっと早い方がいいかもです。
ただファンタジースプリングスエリアに入りたいだけなら、ピーターパンやラプンツェルなら8時頃に並んでも、どれか1種類くらいならパスを取得することはできると思います。
インスタやYouTubeのディズニーアカウントを見たら、仕組みやパスの取り方がよくわかりますよ〜!
Riri♡
コメントありがとうございます✨
早くに並べば入れますかね?😭😭
前に抽選で当たらないと入れないみたいに聞いたことがありまして💦
はじめてのママリ🔰
絶対とは言い切れないですが関東に住んでる友達は朝早くから並んで全部乗れてましたよ!!!1月中旬とかなら閑散期なので始発じゃなくても平気だとは思いますが7時とかにはついてたほうがいい気がします💦
Riri♡
なるほどです‼︎🥹
千葉県住みなのでディズニーへはすぐ行けるんですが寒さが心配です😂💦
教えていただいてありがとうございます🥰