コメント

ママリン
長女が生後4ヶ月〜人見知り始まりました💦

はじめてのママリ🔰
上の子は3ヶ月から強烈に始まりました😇
下の子は今半年ですが、基本誰にでもニコニコしてて、親以外に抱っこされると泣くって感じでゆるいです😂機嫌が良い時は親以外のだっこでも泣かない時もあります😊(楽〜🤣🤣🤣)
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
- 12月30日
ママリン
長女が生後4ヶ月〜人見知り始まりました💦
はじめてのママリ🔰
上の子は3ヶ月から強烈に始まりました😇
下の子は今半年ですが、基本誰にでもニコニコしてて、親以外に抱っこされると泣くって感じでゆるいです😂機嫌が良い時は親以外のだっこでも泣かない時もあります😊(楽〜🤣🤣🤣)
はじめてのままり
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
結婚し子供が生まれてから旦那の独身時代の借金が400万あることが発覚し旦那の財源型の生命保険解約80万、旦那の祖母が貯めてたお金を結婚したら渡してといただいてたお金100万、あとは私たちの貯金から220万一括で支払い…
2歳7ヶ月です。 トイレには嫌がらず座るんですが、 トイレでまだ一度も出たことがありません。 ちなみに保育園では全然大丈夫です! って言われるから気にしてなかったんですが、 どうなんでしょう…
1年生の娘、保育園時代の仲良い子と遊ぶとほんとにいうこと聞かなくてイライラしてしまいます その友達自体ギリギリグレーぽい感じで、 今日も寿司行ったのですが椅子の上に立ったり店内走り回ったり大声ではなしたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!