晴日ママ
私も白からクリーム色の時ありますが
痒みがないなら大丈夫!って言われてます🍀*゜
退会ユーザー
黄色っぽい織物が産むまで大量に出てました😅
検査では問題なし、お産も問題なしでした〜
はじめてのママリ🔰
私もずっとおりもの多めで黄色っぽかったり白っぽかったり水っぽかったりしたのでおりものシート常につけてました!
下着汚れるの嫌だしかぶれたりしてなければ神経質になることないんじゃないかなって思います!
晴日ママ
私も白からクリーム色の時ありますが
痒みがないなら大丈夫!って言われてます🍀*゜
退会ユーザー
黄色っぽい織物が産むまで大量に出てました😅
検査では問題なし、お産も問題なしでした〜
はじめてのママリ🔰
私もずっとおりもの多めで黄色っぽかったり白っぽかったり水っぽかったりしたのでおりものシート常につけてました!
下着汚れるの嫌だしかぶれたりしてなければ神経質になることないんじゃないかなって思います!
「妊娠初期」に関する質問
気分の浮き沈みがすごい… 妊娠初期ってこんなもんなんですか😭? 不安になったり、大丈夫!って思ったり… 心拍確認は6.7wで二回確認してるんですけど、来週が予定日とかきまる日… 現在8週で毎日病院いきたい… しかも初期症…
妊娠初期で2週間弱、茶色のおりものがおりものシートに付くくらいでてます。先生からはポリープかもしれないと言われ、エコーを見た時に胎嚢のところがゆらゆら揺れててこれ出血かもねと言われました。 ゆらゆら揺れてる…
現在妊娠7週目です。 つわりの症状は比較的軽いため仕事を休むことなくしています。 ただ、体調が悪いのを職場のひとに指摘され、 上長と面談になり、妊娠を打ち明けないといけなくなりました。 その結果として複数のひと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント