コメント

みりりん
アロベビーのUVミスト使ってます♡
スプレータイプなので腕とか足とか塗りやすいし虫除けの効果もあるみたいです♡
みりりん
アロベビーのUVミスト使ってます♡
スプレータイプなので腕とか足とか塗りやすいし虫除けの効果もあるみたいです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんをLDKで寝せてる方、寝かしつけてから冷蔵庫の飲み物取れなくて(音で起きる) 喉乾いたなーと思いつつ我慢して寝ることないですか?😂😂笑 普段はペットボトルの飲み物を箱で買い置きして廊下に置いてるのでそれを飲…
赤ちゃんがギャン泣きしたらすぐに駆け寄ってあやしていますか❓ 自分の赤ちゃんがギャン泣きしてて、それを見た周りの人から「早く泣き止ませてあげなくて良いの?」「赤ちゃん泣いてるよ〜」など言われるのめんどくさい…
6歳差兄弟の方いますか?👦🏻👶🏻️ 上はもうすぐ8歳、下は1歳半です。 下が産まれても、この歳だからやきもちやく事はそんな気にするほどないのですが、 結構前から気がかりな事がありまして…。 「ママ〜、ゲップ出そう!」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊✨
スプレータイプなら塗りやすそうでいいですねー♡
アトピーの症状もひどくなることなく使えていますか?温泉でも荒れちゃうんで心配でして…💦
みりりん
うちの子は大丈夫ですよ🙆
アロベビー、安くはないのでサンプルあるといいですねー💦
同じアトピーのお子さんが大丈夫なら安心ですね♡
そうなんですね🙄💦値段見てみてお財布と相談してみますー💦お肌弱いと何かとお金かかりますよね😩
みりりん
お肌に合うことを祈ります♡
肌着とかも綿100%じゃないと痒がったり赤くなったりとかします😭
でも月齢が進むと共に少しずつ肌強くなってきましたよ♡
保湿は病院で大量に処方してもらってるのでタダで済んでるのがありがたいです♡w
うちも肌着は綿100%でないとダメみたいです💦
確かに前よりは少しお肌良くなってきた気がしますー♡このままどんどん肌強くなってほしいです!
あ、うちも保湿剤タダで貰ってます♡地域によっては赤ちゃんでもお金出さなくちゃいけないんで、ホント有り難いですよね🙏✨