子育て・グッズ 公園で遊ぶ子供に日焼け止めは必要ですか?おすすめの商品を教えてください。 アトピーのお子さんがいらっしゃる先輩ママさんに質問です! 娘は公園が大好きでほぼ毎日公園に連れて行っています! そこで、そろそろ日焼け止めいるかな?と思い始めました! 日焼け止めってどんなの使ってあげてますか? オススメ教えて下さい💦 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 日焼け止め 日焼け 公園 R.A🐷🥓楽して痩せたい(6歳, 8歳) コメント みりりん アロベビーのUVミスト使ってます♡ スプレータイプなので腕とか足とか塗りやすいし虫除けの効果もあるみたいです♡ 5月8日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 回答ありがとうございます😊✨ スプレータイプなら塗りやすそうでいいですねー♡ アトピーの症状もひどくなることなく使えていますか?温泉でも荒れちゃうんで心配でして…💦 5月8日 みりりん うちの子は大丈夫ですよ🙆 アロベビー、安くはないのでサンプルあるといいですねー💦 5月8日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 同じアトピーのお子さんが大丈夫なら安心ですね♡ そうなんですね🙄💦値段見てみてお財布と相談してみますー💦お肌弱いと何かとお金かかりますよね😩 5月8日 みりりん お肌に合うことを祈ります♡ 肌着とかも綿100%じゃないと痒がったり赤くなったりとかします😭 でも月齢が進むと共に少しずつ肌強くなってきましたよ♡ 保湿は病院で大量に処方してもらってるのでタダで済んでるのがありがたいです♡w 5月8日 R.A🐷🥓楽して痩せたい うちも肌着は綿100%でないとダメみたいです💦 確かに前よりは少しお肌良くなってきた気がしますー♡このままどんどん肌強くなってほしいです! あ、うちも保湿剤タダで貰ってます♡地域によっては赤ちゃんでもお金出さなくちゃいけないんで、ホント有り難いですよね🙏✨ 5月8日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊✨
スプレータイプなら塗りやすそうでいいですねー♡
アトピーの症状もひどくなることなく使えていますか?温泉でも荒れちゃうんで心配でして…💦
みりりん
うちの子は大丈夫ですよ🙆
アロベビー、安くはないのでサンプルあるといいですねー💦
同じアトピーのお子さんが大丈夫なら安心ですね♡
そうなんですね🙄💦値段見てみてお財布と相談してみますー💦お肌弱いと何かとお金かかりますよね😩
みりりん
お肌に合うことを祈ります♡
肌着とかも綿100%じゃないと痒がったり赤くなったりとかします😭
でも月齢が進むと共に少しずつ肌強くなってきましたよ♡
保湿は病院で大量に処方してもらってるのでタダで済んでるのがありがたいです♡w
うちも肌着は綿100%でないとダメみたいです💦
確かに前よりは少しお肌良くなってきた気がしますー♡このままどんどん肌強くなってほしいです!
あ、うちも保湿剤タダで貰ってます♡地域によっては赤ちゃんでもお金出さなくちゃいけないんで、ホント有り難いですよね🙏✨