コメント

みりりん
アロベビーのUVミスト使ってます♡
スプレータイプなので腕とか足とか塗りやすいし虫除けの効果もあるみたいです♡
みりりん
アロベビーのUVミスト使ってます♡
スプレータイプなので腕とか足とか塗りやすいし虫除けの効果もあるみたいです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら行かせるか休ませるか どうしますか??💦 3歳5ヶ月の子を育てています👧 幼稚園に通っているのですが、夏休み明けから園内で風邪やコロナが流行してます(ーωー;) かく言ううちの娘も先週土曜日に発熱+嘔吐…
娘が間も無く3歳4ヶ月なのですが、近い月齢のお子さんいる方でスイミング習わせている方いますか? 近所のスイミングスクールで3歳〜対象の水慣れコースがありまして、気になっています。 ただ母子分離となると不安もあ…
放課後、お友だちが家に来るのはいいんだけど下の子連れてくるのって何なの? 親同士仲良くて普段から家族ぐるみで遊んでる、とかなら分かるけど、「誰この子」状態で、さらにその弟までついてきて、意味わからない🙄 名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊✨
スプレータイプなら塗りやすそうでいいですねー♡
アトピーの症状もひどくなることなく使えていますか?温泉でも荒れちゃうんで心配でして…💦
みりりん
うちの子は大丈夫ですよ🙆
アロベビー、安くはないのでサンプルあるといいですねー💦
同じアトピーのお子さんが大丈夫なら安心ですね♡
そうなんですね🙄💦値段見てみてお財布と相談してみますー💦お肌弱いと何かとお金かかりますよね😩
みりりん
お肌に合うことを祈ります♡
肌着とかも綿100%じゃないと痒がったり赤くなったりとかします😭
でも月齢が進むと共に少しずつ肌強くなってきましたよ♡
保湿は病院で大量に処方してもらってるのでタダで済んでるのがありがたいです♡w
うちも肌着は綿100%でないとダメみたいです💦
確かに前よりは少しお肌良くなってきた気がしますー♡このままどんどん肌強くなってほしいです!
あ、うちも保湿剤タダで貰ってます♡地域によっては赤ちゃんでもお金出さなくちゃいけないんで、ホント有り難いですよね🙏✨