※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

つわりと切迫で休職中。年末年始何もしてあげられないなーって思ってた…

つわりと切迫で休職中。

年末年始何もしてあげられないなーって思ってたけど、子供は義実家に2泊しにいったし、旦那も旦那で大学の時の同級生との年1の集まりで隣県に2泊しにいったから気兼ねなくダラダラさせてもらえる、、、🥲

義実家っていっても車で5分ぐらいの距離。その日あったことLINEで報告くれるし、私の体調まで気遣ってくれて返事いらないよって言ってくれて、子供も義両親大好きでお出かけも連れてってくれるみたいでほんと助かりすぎる。

ずっと寝たきりだからもはや人といるのが辛くて申し訳なくてこの長期休みどうしようって思ってたけど少しでも1人になれてよかった、、、

無心で年末の特番ぼーっとみて食べれるものたべてお風呂もお湯のにおいが無理すぎて入らずぐうたらしてバチ当たらないかなって思うけど今年最後のだらだら許してください🙃

年明けつわり落ち着いたら仕事も家事も育児もがんばります。

ということでぼーっと流しておけるバラエティあれば教えてください、、、
ネフリ、アマプラ、Huluが見れます、、、

コメント