※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ふるさと納税を30万円程度利用している方に質問です。どのサイトで申し込み、どれくらいのポイントが付いているのでしょうか。

ふるさと納税30万くらいやってる方でポイントを気にしてらっしゃる方!

どこのサイトで頼んでいて、どれくらいポイント付いてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ワイモバイルなのでヤフーで大体還元率20%位の時にしています😊来年からはポイントが付かないのでどうしようか考え中です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

高還元の所って大体上限があるイメージなのですが、ヤフーで30万円くらい寄付したらトータルどれぐらいポイント付きますか?🥺

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1度で頼まないで何回かに分けているので、少なくても17パーセントとかはあるので5万位だと思います😊

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、キャンペーンの度に上限までやるって感じですかね??キャンペーンごとの上限だから分けたらいけるんですね!!😳それは知らなかったです!

良い情報ありがとうございます💓
    ヤフー見てみます😍

• 12月29日
a.

今までポイント気にせずさとふる使ってたのですが、、、同じ返礼品でも楽天の方がお安いのを見かけて、来年からはさとふる辞めようと思ってます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

さとふるだと30万で何ポイントくらい付いてましたか?🥺

• 12月29日