ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちはほとんど100均で揃えました 100均に無いものはニトリとかですね

ままり
欲しいサイズがあるところで買ってます。
カインズ、無印良品、100均、ニトリなどなど色々見て回ってます。

mama
名前あがってないところだと、コメリとか地域で展開してるホームセンター(私の地域だとDCM系列店)とかの方が安いです!
スリコはおしゃれだけど、他の店でも色味とかこだわらなければあるものもあります!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちはほとんど100均で揃えました 100均に無いものはニトリとかですね
ままり
欲しいサイズがあるところで買ってます。
カインズ、無印良品、100均、ニトリなどなど色々見て回ってます。
mama
名前あがってないところだと、コメリとか地域で展開してるホームセンター(私の地域だとDCM系列店)とかの方が安いです!
スリコはおしゃれだけど、他の店でも色味とかこだわらなければあるものもあります!
「引っ越し」に関する質問
偏頭痛でエレトリプタンを飲んでる方、副作用ありますか? 表現しにくいのですが、 毎回飲んでから30分後くらいに胸(心臓)を上から押されるような圧迫感と軽度の吐き気と軽度の倦怠感があります。それを医師に伝えると…
4月入園落ちて育休延長したのですが、住宅購入したので6月下旬に引っ越します。 なんだかタイミング的に保育園わざと落ちた?と職場の人に思われるか不安で…😫(HSP気質です💦) 家探しは保育園落ちた3月頃から始めたのです…
11月に2人目を出産予定です。 前回の出産のときは旦那の地元に住んでいたため 出産から産後1ヶ月経つまで毎日義母が 家に手伝いにきてくれました。 ありがたい話なんですが、やんわり断っても 理由をつけて毎日来て、ご…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント