ままり
欲しいサイズがあるところで買ってます。
カインズ、無印良品、100均、ニトリなどなど色々見て回ってます。
mama
名前あがってないところだと、コメリとか地域で展開してるホームセンター(私の地域だとDCM系列店)とかの方が安いです!
スリコはおしゃれだけど、他の店でも色味とかこだわらなければあるものもあります!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちはほとんど100均で揃えました 100均に無いものはニトリとかですね
ままり
欲しいサイズがあるところで買ってます。
カインズ、無印良品、100均、ニトリなどなど色々見て回ってます。
mama
名前あがってないところだと、コメリとか地域で展開してるホームセンター(私の地域だとDCM系列店)とかの方が安いです!
スリコはおしゃれだけど、他の店でも色味とかこだわらなければあるものもあります!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちはほとんど100均で揃えました 100均に無いものはニトリとかですね
「引っ越し」に関する質問
アパートに住んでいます。 近所の子供達(小学生)が、道路や車の近くで遊んでいて、うちの車の目の前に座り込んでいる子供もいます。ベランダに砂利があるのですが、そこにも足を踏み入れてきたりします。 車の横も狭い…
生後5ヶ月、自宅保育 旦那は育休中ですが、手当なし 代行のバイトを週2回 私はまだ働いていないです。 生活ができないからと育休を切り上げて働いて欲しいと頼むと、次のところが見つからないと働けんって言っとるやん…
子どもが産まれて実母の近くに引っ越してきたけど、母はまたフルタイムで働き、習い事も始め、孫の子育てを常習的に手伝う気はない的なことを言われてショック。 もちろん困ったときは助けるとは言われたけど、私は小さい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント