ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちはほとんど100均で揃えました 100均に無いものはニトリとかですね
ままり
欲しいサイズがあるところで買ってます。
カインズ、無印良品、100均、ニトリなどなど色々見て回ってます。
mama
名前あがってないところだと、コメリとか地域で展開してるホームセンター(私の地域だとDCM系列店)とかの方が安いです!
スリコはおしゃれだけど、他の店でも色味とかこだわらなければあるものもあります!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちはほとんど100均で揃えました 100均に無いものはニトリとかですね
ままり
欲しいサイズがあるところで買ってます。
カインズ、無印良品、100均、ニトリなどなど色々見て回ってます。
mama
名前あがってないところだと、コメリとか地域で展開してるホームセンター(私の地域だとDCM系列店)とかの方が安いです!
スリコはおしゃれだけど、他の店でも色味とかこだわらなければあるものもあります!
「引っ越し」に関する質問
車関係の用事はないけど、ディーラーのイベントに行ったことがある方いらっしゃいますか? ディーラーの店舗で開催される、夏祭りのようなイベントです。 点検や買い替えなどの用事はありません。 引っ越して1回点検に行…
婚後の生活🌱 離婚されてシングルで子育て中の方 ぜひご経験をおしえてください🙇♀️ 仕事や金銭的な問題も実家からのフォローなど他にも悩むことはありますが... 離婚後... ①今のままの学区 離婚後今の学区内に引っ越…
引っ越しを考えています。 堺市で住みやすい区、最寄りの駅教えてください🥰 子育てするのに、少し田舎に興味もあったりしますが、 賃貸戸建てを探していてなかなか思うようなとこがありません💦 堺市に住んでる方の話しき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント