ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちはほとんど100均で揃えました 100均に無いものはニトリとかですね
ままり
欲しいサイズがあるところで買ってます。
カインズ、無印良品、100均、ニトリなどなど色々見て回ってます。
mama
名前あがってないところだと、コメリとか地域で展開してるホームセンター(私の地域だとDCM系列店)とかの方が安いです!
スリコはおしゃれだけど、他の店でも色味とかこだわらなければあるものもあります!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちはほとんど100均で揃えました 100均に無いものはニトリとかですね
ままり
欲しいサイズがあるところで買ってます。
カインズ、無印良品、100均、ニトリなどなど色々見て回ってます。
mama
名前あがってないところだと、コメリとか地域で展開してるホームセンター(私の地域だとDCM系列店)とかの方が安いです!
スリコはおしゃれだけど、他の店でも色味とかこだわらなければあるものもあります!
「引っ越し」に関する質問
今年3月に離婚しました。 その時に幼稚園小学校中学校同じだった幼なじみに離婚届のサインを書いてもらいました。 私はパートだったので賃貸のアパート借りることが出来ず幼なじみに借りてもらいました。 そこから私と子…
引っ越し後の挨拶について質問です!この場合、どこまで挨拶に行きますか? 123 456 (道路) (駐車場)(道路) 7 って感じで家が並んでいて、うちは5の部分です。(分かりづらくすみません) 7は斜め向かい、駐車…
家の収納システムをどう作ればいいかわからずパニックです!!教えて下さい😭😭 子供が産まれてから物がかなり増えて、ちょこちょこ断捨離しても収納が足りなくなってきたので、家全体を整理整頓したいです。 数年前新築戸…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント