コメント
mika🍊
全っ然振り返ってくれなかったです。
1歳過ぎてようやく振り返ってくれるようになりましたが、遊びに集中してたりするとかなりの確率で無視されます😂
2歳の今もめちゃくちゃ無視されます笑
ゆずぽん
○ちゃん!とあだ名でいつも呼んでるので呼んだら振り返ってくれます!認識してるかどうかは定かではないのですが…💦
みゆ
うちの子もあだ名で呼ぶと振り返ってくれますね🤔
mika🍊
全っ然振り返ってくれなかったです。
1歳過ぎてようやく振り返ってくれるようになりましたが、遊びに集中してたりするとかなりの確率で無視されます😂
2歳の今もめちゃくちゃ無視されます笑
ゆずぽん
○ちゃん!とあだ名でいつも呼んでるので呼んだら振り返ってくれます!認識してるかどうかは定かではないのですが…💦
みゆ
うちの子もあだ名で呼ぶと振り返ってくれますね🤔
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月と、もうすぐ五歳の二人育児中です! 寝かしつけのおすすめアイテムやらを参考にさせねほしくて質問です! 今9ヶ月の赤ちゃんと上の子とは別々に寝ていて、親も一人づつ担当でわかれて寝てます😂 旦那が帰っ…
生後9ヶ月 後追い人見知りありません。 義理の実家に帰省してますが、夫の母に懐いている息子をみて、あ、私より夫の母が好きなんだ、、と、とても悲しくなりました。 眠い時におっぱいが欲しくてきてくれたりはしますが…
生後9ヶ月の下の子、 27日からだいたい1日おきに1〜3回の下痢が続いています。 酸っぱいというよりは食べたものが腐敗した匂いや硫黄臭い下痢です。 ちょうど今月に入ってからカチカチうんちになったので間違いなく下痢な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちも今、何かに夢中になっている時は本当に無視です😢