コメント
退会ユーザー
全っ然振り返ってくれなかったです。
1歳過ぎてようやく振り返ってくれるようになりましたが、遊びに集中してたりするとかなりの確率で無視されます😂
2歳の今もめちゃくちゃ無視されます笑
ゆずぽん
○ちゃん!とあだ名でいつも呼んでるので呼んだら振り返ってくれます!認識してるかどうかは定かではないのですが…💦
みゆ
うちの子もあだ名で呼ぶと振り返ってくれますね🤔
退会ユーザー
全っ然振り返ってくれなかったです。
1歳過ぎてようやく振り返ってくれるようになりましたが、遊びに集中してたりするとかなりの確率で無視されます😂
2歳の今もめちゃくちゃ無視されます笑
ゆずぽん
○ちゃん!とあだ名でいつも呼んでるので呼んだら振り返ってくれます!認識してるかどうかは定かではないのですが…💦
みゆ
うちの子もあだ名で呼ぶと振り返ってくれますね🤔
「生後8ヶ月」に関する質問
[離乳食]パンケーキやオムレツなどの固形物を初めて食べさせたのはいつですか? 生後8ヶ月ですが、 未だに、限界まで細かくしたみじん切りを混ぜたお粥 しか食べさせてません。 周りの子はパンケーキや卵焼き、オムレツ…
生後8ヶ月です😭鼻水ジュルジュルでこまめに吸っていたら写真のとおり、鼻血が鼻水と一緒に垂れてくるようになってしまいました😭これはこまめに吸わないで放っておくべきですかね、、何か処置ありますか?💦飲み込んでたり…
保育園4月2次か5月の申し込みで悩んでます 👶2025年7月生まれ ・4月2次(生後8ヶ月) ・5月入所(生後9ヶ月) 1歳まで見るつもりで4月入所は申し込まなかったのですが、早めに保育園を検討してもいいかなと思い始めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちも今、何かに夢中になっている時は本当に無視です😢