コメント

ままりん
2歳3ヶ月ですが、「まま、ねんねしない!下行く!」とかはいいます!
〜したままがいいは言わないのですごいです🥺

ゆう
すごいと思います!うちはそのころ二語文出たばかりだったので、ちゃんと文章になってるのすごいです。
ままりん
2歳3ヶ月ですが、「まま、ねんねしない!下行く!」とかはいいます!
〜したままがいいは言わないのですごいです🥺
ゆう
すごいと思います!うちはそのころ二語文出たばかりだったので、ちゃんと文章になってるのすごいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
転職が決まったので保育園の事務の方にその旨お伝えして、保育園に提出している書類の修正をすること、仕事が始まったら就労証明書を提出すること等お話をしました。 担任の先生にも別途お伝えした方がいいですよね? 転…
小規模保育園に通っています。 来年の4月から幼稚園に入れようと思っています。 今月願書を提出して合否?がわかるのが2月なんですけど、保育園の利用を4月からも継続するように手続きしておいた方がいいと思いますか? …
完母 7ヶ月 今月で8ヶ月になります! 離乳食は2回食です! 今の所慣れてきて食べてくれますが バナナと一緒に誤魔化してあげることもあります! 完母なので食後に母乳飲ませたり 昼間も夜も夜中もほしがるだけあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりあんまり言わないんですかね🤔