※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

BT9でhcgが70台で出産した方はいらっしゃいますか。hcgが100以下だと化学流産の可能性が高いと聞き、心配しています。今日の結果はhcg77で、医師は大丈夫と言ってくれましたが、出産継続の確率は53%でした。胎嚢や心拍についても不安です。

BT9でhcg70台で無事出産された方いますか?
BT9で、100以下は化学流産率が高いと目にしました…
やはり化学流産になってしまうんでしょうか?😓
今日BT9でhcg77で、先生いわく大丈夫と言ってくれたのですが心配で。
出産継続確率53%でした😅
卵ちゃんをしんじるのみですが、
このあとの胎嚢、心拍がドキドキです。。

コメント

ayano🐻

BT9でhcg40(1人目)、32(二人目)でしたが、無事に産んでます!

高くてもダメな場合もありますし、伸び率次第かと✨上手く伸びてくれるといいですね🙏🙏

• ママリ

ママリ

すごいです🥰
    実はBT5の21時にドゥーテストでフライングしたら真っ白で・・
    諦めてたらBT9で急遽陽性が出ました!
    なので頑張ってしがみついてくれたと思っていて、
    ayanoさんのコメントを読んでなんとか伸びてほしいです😭❤️‍🔥

• 12月29日
はじめてのママリ

BT11で19.9でした!

• ママリ

ママリ

そこから出産されたのでしょうか??
    凄すぎて生命力を感じます😭♥️👏
    以前も伸び率が悪くて2回流産しているので不安ですが、
    不育症も問題なかったので赤ちゃんを信じて成長してほしいです🥹❤️‍🔥

• 12月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出産しました!
    一番うえのチビです!
    ずっと低迷してましたが
    出産までいきました
    その他質問いくらでもどうぞ!

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

なんてすごいの!
    と思わずコメントを読んで出ました🥹✨
    ママリだと4w0dで100ないと厳しいとか見かけていたのでかなりショックでした😭
    前回はBT14で120くらいだったかで流産しました😢
    なのでママリさんのお子さんみたいになんとかしがみついてほしいです😭❤️‍🔥

• 12月29日