女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
正月に神奈川から新潟県にいくひといますか?
「お出かけ」に関する質問
もう最悪です😭今週の三連休に友人の結婚式が遠方であり楽しみにしていたのですが、息子がインフルエンザ😭💦 熱は昨日からで今日もしんどそうだし、学校でも大流行してて今日はさらに娘も夫も発熱…😭 私は喉が痛いくらいで…
もうすぐ1歳半検診がありますが、心構えやアドバイスあれば教えてください😂 下の子連れて1人で行こうと思ってますが、もう1人大人の付き添いいた方がいいでしょうか?
子どもが2人居て、乳幼児連れは大変だからと 車いすマークの駐車場所に停めてる方いますか? 投稿してた方はワイパーに車いすユーザーの方から そこに停めないで歩いてのような手紙をもらったみたいです。 おもいやり駐…
お出かけ人気の質問ランキング
ディズニーのバケーションパッケージについて 初めてバケパを検討中です。 乗り放題プランのや…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
11月下旬に仙台の秋保温泉に宿泊予定なのですが、東北は熊出没の報道などたくさん見てしまい…
ディズニーの美女と野獣で3歳の子が首が締まって〜みたいなニュースみて、 え?保護者の膝の上…
美女と野獣の事故のせいで制限きつくなりそうだよな……お座りできるようになったら乗せたいと思…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント