min
まだまだ微妙なときもあると思います。
特に元々の体型などで左右されたりとかもあると聞いたことがあります。
そのため胎動は個人差がありますが、もし心配なら産院は年末年始も電話をかければ対応してくれるので、電話相談されたほうがいいと思います!
min
まだまだ微妙なときもあると思います。
特に元々の体型などで左右されたりとかもあると聞いたことがあります。
そのため胎動は個人差がありますが、もし心配なら産院は年末年始も電話をかければ対応してくれるので、電話相談されたほうがいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけについて、悩みすぎて病みそうなのでどなたかアドバイスでもなんでもいただけると嬉しいです😭 1歳2ヶ月の娘が、睡眠退行なのか、夜寝てから朝まで2〜3時間おきくらいに起きます。 前までは、夜中に起きても抱…
発語について教えてください。 1歳5ヶ月 擬音語のような言葉しかまだ出ません。 例えば鳩を指差したらポー 虎やライオン→ガー 蛇→シャー ゴリラ→ウホ パン→パ こんなかんじです😅 これは発語じゃないですよね? みんなが聞…
独身姉と喧嘩をしてお正月私の別の日に行くことにしたそうで実家から連絡がありました。 毒姉なので有る事無い事色々言って母も私にはそのことを言わず全て姉のことを信じます。なので私が悪いとなってるんですが私があれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント