miyabi
18wだと赤ちゃんも小さくまだまだ子宮内も広いので感じない時もあるかと思います🤔
私もその頃は全然動いてないな〜って日もよくありました。
ただ、良くあるとは言えますが、絶対に大丈夫だとは言えないので、心配であれば受診されてもいいかと思います◎
miyabi
18wだと赤ちゃんも小さくまだまだ子宮内も広いので感じない時もあるかと思います🤔
私もその頃は全然動いてないな〜って日もよくありました。
ただ、良くあるとは言えますが、絶対に大丈夫だとは言えないので、心配であれば受診されてもいいかと思います◎
「妊娠18週目」に関する質問
18週1日なんですけど、全然胎動を感じないです。 感じるのが普通なのかなと思うと不安です。 後は起きた時に上向きで寝てて、 トイレを我慢してるからか お腹がカチカチになってる時があります。 同じような方おられまし…
質問です!! 今、妊娠18週で実家に帰省しているのですが…年始に地元の友達9人位で集まる予定です。 まだ妊娠報告もしていないので、ここでしようと思っていたのですが…インフルが流行してる事もあり、大人数で会うのはど…
ベビーグッズの購入時期について 新年の初売りでベビーカーや抱っこ紐等をセットで販売させてるのって実際お得なんでしょうか? 現在18週で、初産のため各メーカーの良し悪しも分かってない為、どういう基準でベビーグッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント