※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

ペイペイはカードなしでも利用できるのでしょうか。また、銀行口座のみでの登録は可能でしょうか。

ペイペル詳しい方教えて欲しいです😭

あれはカードを作らなくても使えますか?🥲

それからカードは登録せず、銀行口座のみ登録でも使えるのでしょうか?😖

コメント

ペイパルのことですか?
ペイパルならアカウントを持ってますが特にカード作ってないです!

自分は既に持っているクレジットカードを登録して使っています。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

それです!😂

そうなんですね!
    ちなみに引き落とし日は当日なのでしょうか..?

• 12月29日

退会ユーザー

クレジットカードだと、利用した日に請求がきて支払いはクレジットカードの支払日に合わせてって感じです!

例えば12/29利用して12/11〜1/10までの請求が2/2に引き落としのカードなら、2/2にクレジットカードの他の支払いのものと一緒に引き落とされる感じです!
    クレジットカードの明細に載ります。
    普通にお店でショッピングをしたりネット通販でクレジットカードを使った時と近い感じのイメージでいいと思います〜

• 12月29日