ペイペイはカードなしでも利用できるのでしょうか。また、銀行口座のみでの登録は可能でしょうか。
ペイペル詳しい方教えて欲しいです😭
あれはカードを作らなくても使えますか?🥲
それからカードは登録せず、銀行口座のみ登録でも使えるのでしょうか?😖
- 🫶🏻(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ペイパルのことですか?
ペイパルならアカウントを持ってますが特にカード作ってないです!
自分は既に持っているクレジットカードを登録して使っています。
ペイペル詳しい方教えて欲しいです😭
あれはカードを作らなくても使えますか?🥲
それからカードは登録せず、銀行口座のみ登録でも使えるのでしょうか?😖
退会ユーザー
ペイパルのことですか?
ペイパルならアカウントを持ってますが特にカード作ってないです!
自分は既に持っているクレジットカードを登録して使っています。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
それです!😂
そうなんですね!
ちなみに引き落とし日は当日なのでしょうか..?
退会ユーザー
クレジットカードだと、利用した日に請求がきて支払いはクレジットカードの支払日に合わせてって感じです!
例えば12/29利用して12/11〜1/10までの請求が2/2に引き落としのカードなら、2/2にクレジットカードの他の支払いのものと一緒に引き落とされる感じです!
クレジットカードの明細に載ります。
普通にお店でショッピングをしたりネット通販でクレジットカードを使った時と近い感じのイメージでいいと思います〜