雑談・つぶやき 家族で出かけると疲れる〜😫💦ぴー🐥はいらん事でグズるしかと思えばベラベ… 家族で出かけると疲れる〜😫💦 ぴー🐥はいらん事でグズるし かと思えばベラベラ喋ってうるさいし← 旦那🍆は相変わらず自己中だし← 買い物中もイライラ収まらず😇😇 帰ってゆっくりしよ\(^o^)/ 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 旦那 家族 買い物 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント ゆいたろう🌸 ぴーちゃんお疲れ様🫶 めちゃくちゃ気持ちわかる🤣 出先でグズられたら イライラするよね😭 娘も未だにある😂 1人で買い物した方が 本当楽だよね🥲 12月29日 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) ゆいちゃんお疲れ様😍 コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ ちょっと久しぶりかな🤗🤗 わかってくれて嬉しい🥺💕 ぴー🐥も旦那🍆も自己中だから 一緒に買い物行くと疲れる…😫 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
ゆいちゃんお疲れ様😍
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
ちょっと久しぶりかな🤗🤗
わかってくれて嬉しい🥺💕
ぴー🐥も旦那🍆も自己中だから
一緒に買い物行くと疲れる…😫