1歳9ヶ月の子どもが5日間熱が続き、今日熱は下がったものの機嫌が悪く寝ている状態です。小児科や救急では普通の風邪だと言われ、インフルやコロナ、ヒトメタウイルスの検査も陰性でした。この状態が続いており、早く元気になってほしいのですが大丈夫でしょうか。
1歳9ヶ月の子がいるんですが5日間熱が続いて今日は熱がさがってはいるんですが、機嫌が悪くほぼ1日寝てるんですが大丈夫でしょうか?
小児科や、救急に連れて行っても普通の風邪だと思うと言われ返されてしまいます。
インフルとコロナとヒトメタウイルスの検査をしてもらっても陰性で…
本人が1番しんどいのは承知なのですがずっと機嫌も悪いし6日もこの状態が続いてきついです。
早くいつもどおりに戻って欲しいです🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
子供は病み上がり期間長いので仕方ないと思います🥲ご飯や水分がいつもと変わらないぐらいになるまでも時間かかりますし 、機嫌が悪いのも長引くものです 。
おブス😁
5日間熱続いてたら、下がってもまだしんどさがあるんだと思います!
大人で言う、何となく体が怠いとか🤔
熱が下がったからと言って、すぐご機嫌で元気になるわけではないですからねー💦
まぁ、1週間ちょっとは様子見ってとこですかね?
コメント