妊娠・出産 明日から生産期に入る初産婦です。恥骨が痛み、赤ちゃんはまだ2398g。2500gまで待ちたいです。明日は1人で心配ですが、安静にしています。 はじめまして。明日から生産期に入る初産婦です。明日は旦那さんが仕事で泊まりなので1人です。恥骨が時々痛むのでちょっと心配です。前回の検診ではまだ2398gだったので もうちょっとお腹の中にいてほしいです。助産師さんにも2500gはいってほしいなと言われてるので、安静にしてます。毎日そわそわですが、明日はもっとそわそわしそうです。 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 旦那 初産婦 検診 初産 助産師 スフレ(7歳) コメント ぴよ 私も明日から正産期です(^^) 5月8日 スフレ ということは予定日一緒ですね☆ \( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ 予定日ぴったりに生まれてくれたら嬉しいです( *´艸`) お互い頑張りましょう! 5月8日 ぴよ おなじですね! 私は今日健診で赤ちゃん2970gになってました(^^) 頑張りましょ〜♪ 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ
ということは予定日一緒ですね☆
\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
予定日ぴったりに生まれてくれたら嬉しいです( *´艸`)
お互い頑張りましょう!
ぴよ
おなじですね!
私は今日健診で赤ちゃん2970gになってました(^^)
頑張りましょ〜♪