コロナ感染中に離乳食を作るため、旦那に保存容器のリンゴをジップロックに移すよう頼んだが、容器ごと入れられてイライラしている。旦那の無能さに悩んでいる。
私がコロナになってしまい、できるだけ私はいろんなところに触れないで生活をしようと思っていました。
ですが離乳食のストックが切れてしまうため作らなきゃいけない…
離乳食作る時は保存容器を使っているのですが、りんごが入ったまま冷凍庫に入れていたので、旦那に「保存容器のリンゴをジップロックに移しておいて」と頼みました。
そしたら保存容器の蓋だけ外して、保存容器本体にりんごは入ったままジップロックに容器ごと入れてました…
マジでバカなの?
それだとジップロックに入れる意味がなくない?
他の離乳食は容器から外してジップロックに入れて冷凍庫に入ってんだから少し考えればわかるだろ。
こういう小さいことでも本当にイライラする…
娘が生まれてから旦那の無能さに吐き気がする…
なんでこんなやつと結婚してしまったんだろう。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
<(_ _*)>
ベビーフード反対ですか?
その状況やばいです💦心身ともに休むためにも離乳食ベビーフード使ったらどうかと思いました😱
マジで……ストレスで体調悪化しないうちに……💦
はじめてのママリ🔰
ベビーフードは食べてくれないので手作りしないといけないんです😭
<(_ _*)>
そうなんですね😭
ママの離乳食大好きなんですね😭
あまりご無理なさらない程度に……無理だとは思いますが静養されてください😣💦