コメント
ママリ
ほんと、なんなんですかね🤷♀️
子供が、パズルして遊ぼ!と誘っても「パパ苦手だから無理よ」とかいいます。そしてうちの旦那はまだ寝室で寝てます。たぶん、この後しれっと起きてきておはようも言わず、真っ先にご飯です💩
連休で家に居られるのがストレス過ぎます。家に居ても何もしない約立たずなので、いる意味ないです🤷♀️
ママリ
ほんと、なんなんですかね🤷♀️
子供が、パズルして遊ぼ!と誘っても「パパ苦手だから無理よ」とかいいます。そしてうちの旦那はまだ寝室で寝てます。たぶん、この後しれっと起きてきておはようも言わず、真っ先にご飯です💩
連休で家に居られるのがストレス過ぎます。家に居ても何もしない約立たずなので、いる意味ないです🤷♀️
「サッカー」に関する質問
小学1年生の息子がいるのですが、 幼稚園の頃からやったいるサッカーを今でも続けています。 (幼稚園の課外活動を今でも続けている) 昨日サッカーだったのですが、泣いて帰ってきました。 理由は練習中に順番を抜かさ…
保育園のお迎え後に5歳、2歳、3ヶ月「ベビーカー」つれて公園に行きました。 小学生がサッカーボールで遊んでてベビーカーに当たったので危ないから帰ろうとおもい 上2人説得させて帰ろうとしてるときに 私の子宮あたりにサ…
サッカー習わせてますが、やる気ないのでやめさせたいのに、やめるって言いません。 何か良い方法ありませんか? サッカーの、技?というかシュートやドリブルの練習はします。 ですが、試合になるとキーパーにいって突っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと何もしないし役立たずだし、外で遊ばれて家にいないのも腹立つけど家にいても邪魔だし腹立つし、何なんですかね😇
うちの旦那も自分の部屋で夕方の飲み会まで寝てます。は?って感じです。
私も部屋で寝たいんだけど、代わりに面倒みてよって感じですよね😇
ママリ
ほんと自分のことしか考えてないし、いつまでも独身気分で腹立ちますよね😇好きな時に好きなように行動する神経がわかりませんよね🤷♀️
まじで寝させてくれですよね〜子供産まれてから夜通し熟睡出来たことなんて、ほぼない気がします😂子供の面倒みさせると、「もう限界」とか「ママがいいってー」とか言ってくるのやめて欲しいです💩