妊娠・出産 頸管長はまだ問題ないですがお腹が張る回数が多く1月から産休3月中旬迄… 頸管長はまだ問題ないですがお腹が張る回数が多く 1月から産休3月中旬迄自宅安静なりました。 同じような方、自宅でなにされてますか?🙇♀️ 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 産休 お腹が張る 自宅安静 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝ながらあつ森してます☺️ 12月29日 はじめてのママリ あつ森楽しいですか?買ってみようかな… 何週から自宅安静ですか?🙇♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あつ森楽しいですか?買ってみようかな…
何週から自宅安静ですか?🙇♀️