家族・旦那 無知すぎるので教えてください🙀離婚するかしないか話し合いを重ねてるの… 無知すぎるので教えてください🙀 離婚するかしないか話し合いを重ねてるのですか 婚姻費や養育費と算定表をみていました。そこで旦那は自分で株式会社を作ってその代表取締役です。 この場合は自営業、給与と書いてあるもののどちらで見るのですか?🙀🙀 ちなみに年収1000万ほど、私に収入はなく去年今年と専業主婦です。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 旦那 養育費 年収 会社 離婚 専業主婦 自営業 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント