コメント
はじめてのママリ🔰
ダイアップを2回、入れてますか?
うちの子は、1回の熱に何度か熱性けいれんを引き起こした経験があります。
体調を崩す度に、痙攣を引き起こし、1回のダイアップを入れても痙攣するので、脳波を調べることになりました。
おブス😁
危なくはないですが、痙攣後の意識回復が遅かったり、鈍かったら心配ですね!
1回の熱で2回痙攣起こすと、ダイアップが出されるかな?とは思います🤔
-
からしちゃん
今一度目ですが、またなりそうな雰囲気です😿
意識戻るのは早いんですが、、、😿- 17時間前
-
おブス😁
そうなんですね💦
ダイアップは入れて貰いました?
うちは、長男が最初の痙攣で2回して、入院しました😭- 17時間前
ママリ🔰
危ないかどうかはハッキリ言われてないですが、入院対象とは言われて入院しました!
複雑型熱性痙攣の可能性があるみたいです。
からしちゃん
ダイアップは入れたことないです💦先月から痙攣は2回目で、今日はまだ一度しかなってません。
でもまた高熱になってきていて、ビクッとびくついてるので2度目起こりそうです。
救急に来てるのですが待ちが長過ぎて😿
今日処方されますかね。
はじめてのママリ🔰
1回の熱性けいれんで、救急車もしくはかかりつけ医に診察はして貰いました?
その際に、熱性けいれんの対応の説明とダイアップを処方されたかとと思うのですが、処方されてませんか。ダイアップは、37、5度で入れることは出来ます。
熱は何度ですか?熱性けいれんは、1度きりの人もいるようですよ。