ママリ
食に興味がないんでしょうね💦
リンゴジュースとかもいらないって感じですか?
食べたがりも大変ですが、食べないのも心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
何かとりあえず食べていればオッケーだと思います!
お菓子でもなんでも。
うちの子7歳も食に興味ないので、自分が食べたいと思ったものが食べたいと思ったタイミングでないとなかなか食べません🤫
ママリ
食に興味がないんでしょうね💦
リンゴジュースとかもいらないって感じですか?
食べたがりも大変ですが、食べないのも心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
何かとりあえず食べていればオッケーだと思います!
お菓子でもなんでも。
うちの子7歳も食に興味ないので、自分が食べたいと思ったものが食べたいと思ったタイミングでないとなかなか食べません🤫
「食べない」に関する質問
胃腸炎後の普通食への移行について 子供が昨日の夜から朝にかけて大量嘔吐し 夜間救急を受診し点滴しました。 胃腸炎でした。 それから嘔吐はないんですが、普通食を食べたがります。 お医者さんからは最初はスープから…
お熱下がった後って食の好み変わりますか? 2歳の子です。 水曜日に熱が出て次の日には下がりました。 鼻水咳はまだ続いていますが基本元気です。 今までは割と体調悪くても食べれてたり、熱が下がってすぐ食べれてまし…
本当困ってます🥹 11ヶ月になった子供、全然離乳食食べません。 9ヶ月ぐらいの時までは結構食べる方でした。 それが10ヶ月ぐらいから全然食べなくなって お米の硬さや形状色々試しました。 食パンも焼いたりそのままあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント