コメント

ぷー
1歳3ヶ月頃は1/4個くらいを薄くスライスしてあげていたと思います。
余ったらヨーグルトポムポムというケーキがオススメです😊
クックパッドなどで調べたら出てくると思います。バナナを入れてお砂糖減らしたら、お子さんのおやつにもなりますし、ホットケーキミックスを使ったお手軽バージョンもあるようですよ💕
ぷー
1歳3ヶ月頃は1/4個くらいを薄くスライスしてあげていたと思います。
余ったらヨーグルトポムポムというケーキがオススメです😊
クックパッドなどで調べたら出てくると思います。バナナを入れてお砂糖減らしたら、お子さんのおやつにもなりますし、ホットケーキミックスを使ったお手軽バージョンもあるようですよ💕
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子なのですが、先週発熱(38℃)しました。2日程で熱は下がり現在は平熱で、まだ鼻水+夜に咳が出ています。 発熱した日から全然ごはんを食べなくなってしまい、一日中グズグズしています。急に泣き始めて、…
断乳についてアドバイスください😭 今1歳3ヶ月になる息子がいます。 まだ就寝前にミルクを飲んでいて、それをやめたいですがまだやめれていません。 みなさんはどのようにやめられましたか?🥲 フォローアップではなく、普…
1歳3ヶ月なのですが、ペットへの餌やりが大好きです。 手に餌を乗せて食べて貰えると大興奮、残りをお皿に入れてケージの中に入れちゃうとめちゃくちゃ怒られます😥 皆さんのお子さんは餌やり好きですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュフー・ガガ
ありがとうございます!
そして初めてヨーグルトポムポム知りました😳!!
バナナ入りいいですねー!
ちょうどバナナを切らしてしまいました💦
でもほんとバナナ入りならわたしたちも食べやすそうです🤣✨