コメント
Min.再登録
外気温、室温はそれぞれ何度ぐらいでしょうか?🍀*゜
また30度にしても寒いというのは何日かずっと30度のままにしても寒い、ということでしょうか? ·͜·♡
こちらは兵庫県(瀬戸内海)で日中の外気温7度。27度設定で室温22-23度をキープで半袖半ズボンで過ごしています♡⃛ೄ
それでもやはり冷え込む朝晩は室温が下がるので長ズボンを履きますが寒いとまでは感じません。
Min.再登録
外気温、室温はそれぞれ何度ぐらいでしょうか?🍀*゜
また30度にしても寒いというのは何日かずっと30度のままにしても寒い、ということでしょうか? ·͜·♡
こちらは兵庫県(瀬戸内海)で日中の外気温7度。27度設定で室温22-23度をキープで半袖半ズボンで過ごしています♡⃛ೄ
それでもやはり冷え込む朝晩は室温が下がるので長ズボンを履きますが寒いとまでは感じません。
「住まい」に関する質問
横浜住みです。 今日2ヶ月のハムスターをお迎えしました。 お店の方にも沢山話を聞き、ハムスター用のヒーターを ゲージの1/3に置いています。 ゲージの上には空気口を塞がない程度に毛布をかけています。 エアコンなしで…
離婚検討中です。 住むなら戸建てかマンションどちらがいいんでしょうか? 娘と2人暮らしにちょうどいいサイズ感の戸建ては中々ないけど駐車場目の前なのが便利だし、マンションは仕事柄色々なトラブル見てきたし家の近…
10年?20年?も前のフランスベッド、メーカー?が引き取ってくれるとかありますか⁉️⁉️😵 私は絶対無理と思っていて処分業者探してますが、義母は2、3万で引き取ってくれるはず‼️と… 早く処分したいのに💩
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在は外気温7〜8度、室温は21度前半位です。
日中は28、夜は30度にしてましたが、寒かったので昨日より終日30度設定にしました。
昼間は半袖、半ズボンでも行けない事はないですが、夜中と早朝は寒く感じます。もちろん賃貸に比べれば寒さはマシですが😅
Min.再登録
外気温、同じぐらいですね🍀*゜
一条の床暖房の特性上時間によって設定温度を変更するのは不向きですので終日30度設定温度の方がいいと思います♡⃛ೄ
あとは大丈夫と思いますが思うより気温が上がらない理由として
〇床暖房のセンサーがカーペット等で塞がれている場合。(床にある丸いプラスチック部分)
○使っていない部屋の床暖房をオフにしている場合。
があります♡⃛ೄ