1歳の娘が鼻水が出ています。耳鼻科行こうか鼻吸い器みたいなの買って様…
1歳の娘が鼻水が出ています。
耳鼻科行こうか鼻吸い器みたいなの買って様子見にしようか迷ってます💦
みなさんならどっちにしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

まろん
年末年始で開いています?👀💦

もこもこにゃんこ
年末の休みに入る前に一度行っておきたいですね😖

ままり🐈⬛
年末なので耳鼻科に行って、持っていないなら鼻水吸引器も買います。
1歳の娘が鼻水が出ています。
耳鼻科行こうか鼻吸い器みたいなの買って様子見にしようか迷ってます💦
みなさんならどっちにしますか?
まろん
年末年始で開いています?👀💦
もこもこにゃんこ
年末の休みに入る前に一度行っておきたいですね😖
ままり🐈⬛
年末なので耳鼻科に行って、持っていないなら鼻水吸引器も買います。
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日どこにお出掛けしましたか?? 長女の時はディズニーランドに行きましたが、 次女の1歳の誕生日でどこに行こうか迷っています💦 ディズニーの案が出てますが、長女が走り回って並べない、興味のあることにすぐ…
【薬について 2歳1ヶ月👦】 シロップと粉薬どちらが飲んでくれますか? また、何かに混ぜたりして誤魔化しやすいのはどっちですか? 1歳頃にシロップを嫌がりそこから粉薬を飲ませていました。 抗生剤でも少量の水で…
風邪の時の対処方法がいつも未だにわかりません😂 1歳過ぎてから風邪引くようになりました。 とりあえず ・しんどそうだったり熱が長引いたら小児科に行く ・熱があってだるそうだったら解熱剤使う みたいな感じでやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日までやってるんです🥺