はじめてのママリ🔰
わかります😅育休延長中だし、別に離れたいわけじゃないけどたまに羨ましいって思います😅一緒に外食しても自分の食べたいものを食べれていいなって思うし😑
はじめてのママリ🔰
わかります😅育休延長中だし、別に離れたいわけじゃないけどたまに羨ましいって思います😅一緒に外食しても自分の食べたいものを食べれていいなって思うし😑
「お仕事」に関する質問
社内恋愛って上手くいきますか? 社内恋愛で4年目になる彼氏がいるのですが、最近喧嘩しかしません。仕事中もずっとギクシャクしてて本当に仕事しづらいです。 でもシングルになる前から勤めてる会社なので辞める選択肢…
仕事を探しているのですが、今年37歳でまだまだ体は動ける方だとは思います。 ですが、今後体の事を考えて何十年も長く働ける場所を探すか、ドンドン動ける今しか働けない場所で探すか悩んでます🥺 同じ年代の方はどのよう…
社労士さん稼げますか? 今の会社800人規模で人事系の仕事を、素人ながらやってます。 いまやめたら退職金250万くらいしかないんですけど 心がしんどくて辞めたい辞めたいとずっと思ってます。 しんどいのはやはり古い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント