はじめてのママリ🔰
わかります😅育休延長中だし、別に離れたいわけじゃないけどたまに羨ましいって思います😅一緒に外食しても自分の食べたいものを食べれていいなって思うし😑
はじめてのママリ🔰
わかります😅育休延長中だし、別に離れたいわけじゃないけどたまに羨ましいって思います😅一緒に外食しても自分の食べたいものを食べれていいなって思うし😑
「お仕事」に関する質問
警察官ってそんなに給料いいんですか?部署にもよると思いますが友だちの旦那さんが年下なのに、給料が友だちよりかなり多い(時短、職業別なので多いのは当たり前なのですが)って言ってて、いーなあって思います😂 公務…
新しい会社に転職していろいろ教えてもらってるのですが、嫌味ぽく言ってくる女性がいます。 指導中に置いて行かれてしまい、そばにいた違う人(Aさん)に聞いたら、それを見られてたみたいで、「Aさんもまだ入ったばかり…
喉痛いだけでバイト休むのってどう思いますか? 子供から手足口病を移されて、痛み止め飲まないと耳と頭まで痛くなるほど喉が痛いです 症状は熱と喉だけで、今は喉の痛みだけ残ってて日々悪化してます 痛み止め飲んでも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント