はじめてのママリ🔰
わかります😅育休延長中だし、別に離れたいわけじゃないけどたまに羨ましいって思います😅一緒に外食しても自分の食べたいものを食べれていいなって思うし😑
はじめてのママリ🔰
わかります😅育休延長中だし、別に離れたいわけじゃないけどたまに羨ましいって思います😅一緒に外食しても自分の食べたいものを食べれていいなって思うし😑
「お仕事」に関する質問
妊娠出産が理由で退職したパートさんが、明日3ヶ月の赤ちゃんを連れて会社に来るみたいなのですが 辞めた会社にも子供って見せに行くものなのでしょうか?🥹 育休中ならよくあることだと思うのですが…😂
悩みすぎて…… 誰かアドバイスください…… 今まで扶養内で働いていて今日から扶養外れて働き始めました。 フルタイムのパートなんですが、厚生年金などもあり割と待遇は良いです。 ですが、今日出勤して雇用契約書を渡…
我が家は夫婦とも同じ会社で働いています! わたしは経理部で、旦那は品質検査部という部署です。 旦那の部署は繁忙期になるとかなり残業が続く部署です。 なので忙しい時期は帰りが遅いためワンオペは仕方ないと思うので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント