妊娠・出産 産後入院中おっぱいが切れて血豆できた方、乳頭保護機買って帰りました… 産後入院中 おっぱいが切れて血豆できた方、 乳頭保護機買って帰りましたか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント may 血豆は出来ていませんが切れて痛かったので買って帰りました! 12月29日 はじめてのママリ🔰 なおりましたか? 12月29日 may 7年前なのではっきりとは覚えていませんが、すぐには良くはならなかったけど治りましたよ。 保護機無しでも授乳出来るようになったので😄 でも私は結構使ってた気がします。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なおりましたか?
may
7年前なのではっきりとは覚えていませんが、すぐには良くはならなかったけど治りましたよ。
保護機無しでも授乳出来るようになったので😄
でも私は結構使ってた気がします。