妊活 デュファストンのんでから吐き気、胃の重たい感じが続いてます。昨日飲… デュファストンのんでから吐き気、胃の重たい感じが続いてます。 昨日飲みきったのですが、まだ寝起ききついです。 いつまで続くのでしょうか? またそれが実は悪阻の始まりだったみたいなこともありますかね? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り デュファストン 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もデュファストンきつかった記憶があります💦 飲み切った2日後に楽になったと思います。 次からは内服ではなく注射に変えました💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦飲み終わったのに症状あったので、嫌になってきました🥹他の種類もありそうなので、先生に相談してみます。 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦飲み終わったのに症状あったので、嫌になってきました🥹他の種類もありそうなので、先生に相談してみます。