星
私はしたことないです。
するなら必ずゴムつけるとかですかね
はじめてのママリ🔰
気づいてから安定期まではしてなかったです!
mamari♩°*
初期はつわりがしんどくてする気にならなかったです。。
安定期入ってからも1回くらいしかないですが、ゴム必ずしてお腹痛くなったり張ったりしたら止めるとかかなと!
ゆり
初期に限らず、陣痛来る数時間前までずっと頻度多くしてました。
中出しはしないってだけ意識してました。
※自己責任ですが...
星
私はしたことないです。
するなら必ずゴムつけるとかですかね
はじめてのママリ🔰
気づいてから安定期まではしてなかったです!
mamari♩°*
初期はつわりがしんどくてする気にならなかったです。。
安定期入ってからも1回くらいしかないですが、ゴム必ずしてお腹痛くなったり張ったりしたら止めるとかかなと!
ゆり
初期に限らず、陣痛来る数時間前までずっと頻度多くしてました。
中出しはしないってだけ意識してました。
※自己責任ですが...
「妊娠中」に関する質問
遠距離中の彼氏とこの間喧嘩をして 1~2日連絡を取ってなかったんですが、 (喧嘩した理由はとても失礼で嫌な事を言われたから) 今日連絡がきて、高速バスで行くのは無理、 駐車場空いてないと行けないから 確認してくれ…
2人目妊娠5ヶ月です 昨日から喉に違和感を感じ多分風邪をひきました 妊娠中に風邪を引いた時どう過ごしたら良いですか? お腹の子に何か影響あったりするのでしょうか? また、風邪が悪化して熱が出て来たりした時はどうし…
婚約破談になります。慰謝料請求についてです。 みなさんならどこまで請求しますか? 婚約中にパートナーの借金が発覚し、(借金理由もお酒や自分の遊ぶお金、ただの浪費)私は既に妊娠中でしたが借金完済するまで入籍した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント