星
私はしたことないです。
するなら必ずゴムつけるとかですかね
mamari
初期はつわりがしんどくてする気にならなかったです。。
安定期入ってからも1回くらいしかないですが、ゴム必ずしてお腹痛くなったり張ったりしたら止めるとかかなと!
ゆり
初期に限らず、陣痛来る数時間前までずっと頻度多くしてました。
中出しはしないってだけ意識してました。
※自己責任ですが...
はじめてのママリ🔰
気づいてから安定期まではしてなかったです!
星
私はしたことないです。
するなら必ずゴムつけるとかですかね
mamari
初期はつわりがしんどくてする気にならなかったです。。
安定期入ってからも1回くらいしかないですが、ゴム必ずしてお腹痛くなったり張ったりしたら止めるとかかなと!
ゆり
初期に限らず、陣痛来る数時間前までずっと頻度多くしてました。
中出しはしないってだけ意識してました。
※自己責任ですが...
はじめてのママリ🔰
気づいてから安定期まではしてなかったです!
「妊娠中」に関する質問
とりとめのない愚痴ですが、気持ちの整理も兼ねて皆さんのご意見を伺いたいです。 私はもともと仕事が大好きで、妊娠前はいわゆるバリキャリでした。 妊娠中は8ヶ月頃までつわりが続き、睡眠不足も重なって体調はかなり…
妊娠中でも無理なくできる在宅の副業ありませんか🥲 現在彼と暮らしているのですがなるべく早く仕事に戻って欲しいと言われていて🥲 ただ仕事先からは体を優先して子供が産まれて落ち着いたらまた来て欲しいと言われ…
6w4dで妊娠悪阻と診断され、プリンペランの点滴をしました。 妊娠中でも使用できる安心な薬と聞きましたが、少し不安になります。 6wからプリンペランを使用されてた方はいらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント