カラータトゥーしたことある方いますか?その後どうなってますか?🤔
カラータトゥーしたことある方いますか?
その後どうなってますか?🤔
- ポ
コメント
はじめてのママリ🔰
彫り師です。何色のタトゥー入れたいんでしょうか?
肌の色やインクの色、紫外線の強さ、体質によって違ってきますよ。
はじめてのママリ🔰
まず、指や手のひらは誰でも定着しません。皮膚が他の場所とは違うのと、常に皮膚が伸びたり縮んだりするので、何回タッチアップしても残らないこともあります。
手首の内側の関節から少し外れた所なら残りますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
指の上側ならある程度は残りますよ。側面と手のひらはおすすめしません。
- 17時間前
-
ポ
そうなのですか😭😭
もう指は辞めておきます…
ここの左右にもあるのですがカラー入れたら残りやすいですか?🤔- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
手首なら大丈夫だと思います😊ただ、いま流行りのファインラインタトゥーは彫り師や彫り方によって大きく違ってくるので、下調べしてから行く事をおすすめします。
- 15時間前
-
ポ
よかったです!
そうなのですか😭
インスタだと彫った直後の写真ばかりでなかなか難しいですよね🤔- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー。インスタはいい写真しか載せないので…😅
いいタトゥーが彫ってもらえますように😊- 11時間前
-
ポ
ですよね😭
ありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏼- 10時間前
ポ
ありがとうございます!
実は12/23に入れてまして、
左手中指の側面に濃いピンクと紫で入れたのですが残りそうにないんです😭
この色だったら手首の内側の方がしっかり色残りますか?
ポ
同じ場所に入れたのが2回目ですが前回も上だけぼんやり残ったのみです😢
何回か入れて定着させる方もいるとか聞きましたがそれだったら中指側面はブラックで入れた方がいいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
下のコメントに返信してしまいました。