※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haku
ファッション・コスメ

プレゼント交換で自分でラッピングしたことについて、他の人の反応が気になります。内容や他の人のプレゼントと比較してどう思われるでしょうか。

プレゼント交換、自分でラッピングするのはアリでしょうか、、、?
学生時代からの友人達と2000円以内のプレゼント交換が急遽決まり、ネットで買うのも間に合わず、近くのドラストで少し良いパックと、Nオーガニックのリップを買い、自分でラッピングしました。
ただ、ふと、他の人はちゃんとしたお店で買ってるはずなのに、これって側から見てどうなんだろうとふと気になりました。
プレゼント内容も悩んできて、スタバのeギフトとかの方が嬉しいのでは、、、等も思ってしまいまして、、、。
客観的な意見が欲しいです🙏

コメント

はじめてのママリ

全然良いと思いますよ😊

• Haku

Haku

ほんとですか!安心しました!良かったです😭

• 12月28日
まま

毎年友達と同じ予算でプレゼント交換してますが、自分でラッピング結構あるあるです!
2000円って難しくて、何かと組み合わせがちになるんですよね😂

• Haku

Haku

自分ラッピングあるあるなんですね!
    そうなんです!お財布には優しいですがめちゃくちゃ悩みました😂

• 12月28日
こあき

自分でラッピング全然アリです☺️中身ももらって嬉しい物ですしいいと思います🥰

• Haku

Haku

ありがとうございます!!!
    そういって頂けて安心しました💓

• 12月28日