コメント
ねこ
どんな料理のパーティーをするかによるのでは…?
ママリ🔰
パーティーとはどんなものなんでしょうか?
食べるものによるので何とも言えないと思います💦
基本的には接種カロリーより消費カロリーが多いのが鉄則だと思うので、1日2日はダイエット日にした方が良い気がします…🤔
-
ママリ
寿司、オードブル、おせち、いろいろです😂
カロリーは気にしてる余裕ないと思うので、逆に割り切って食べまくります💦- 15時間前
-
ママリ🔰
ご家族で集まるとかでなく、ちゃんとした?パーティーとかですかね?
家族であれば、ダイエットしてると伝えて控えても良いかもしれません😄
あとはお刺身やなます脂身の少ない部分を食べたり、揚げ物は控えるとかですかね?
食べまくるようであれば、1日2日はリセット日にした方が良いと思います💦- 15時間前
-
ママリ
いえ、家族で食べます😅
連続して食べるより、リセット日挟んだ方がまだ負担すくないですか?😅- 15時間前
-
ママリ🔰
よく胃が大きくなるとかも聞きますし、連日だとセーブする気持ちを立て直すの難しいかなと😂
どうしても食べたいなら、もう割りきってお正月明けのダイエットをゼロからスタートのがいいかな?と思います!- 14時間前
-
ママリ
割り切って楽しみたいと思います♪
ありがとうございます😊- 10時間前
はじめてのママリ🔰
私がダイエットする時はグルテンフリー、水たくさん飲む 湯船沢山浸かるをモットー?笑 にしてるので
わたし的にはそれをクリア出来れば何食べても大丈夫、いつでもな気がしますが
グルテンなど出てくる場合だと1日2日は運動多めにするなどします 💦
-
ママリ
となると、1.2日はリセット日にして、3日に2回目のパーティした方がいいですかね?😅
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
グルテン多め予定ならそうします !💦
グルテン控えれるなら1日とか2日でも大丈夫です !- 13時間前
-
ママリ
アドバイスありがとうございます😊😊
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
まずは何も気にせず食べてください。笑
その後に調整すれば良いだけです!
せっかくの場でダイエットしてる雰囲気を出されるほうがしらけますから😂
体への負担が少ないのはもちろん1月3日にすることですが、別にこだわらなくていいと思います😃
トータルカロリーは1日だろうが3日だろうが変わらないので!
私は31日に目一杯食べたら次の日は思うほど量入らなさそうなので、また一杯食べるために3日にします😋💕
-
ママリ
ありがとうございます😭!!
家族の都合もあり、3日になりそうです!
いっぱい食べて、みんなで楽しみたいと思います😊- 10時間前
ママリ
もういろいろです😂
寿司、オードブル、おせち…