今6分から7分間隔でお腹が張っています。痛みの加減は正直寝落ちしよう…
今6分から7分間隔でお腹が張っています。
痛みの加減は正直寝落ちしようと思えばできる程度なんですが等間隔で今測り始めて4回目です。
このまま痛みが強くなるまで待っていいのでしょうか?
このままの痛みでも60分に6回の痛みなら電話かけてみた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
痛みのしんどさ加減は人それぞれなので、規則的な張りが続くようなら一度電話をかけてみたほうがいい気がします💦
初産でも生まれる数十分前までは耐えられる痛みだったと言っていた人がいましたよ。
na
私も今さっきから陣痛の様な痛みがバラバラでたまに来てます🥲
36週との事なので1度掛けてみてた方が良さそうですね😫
-
はじめてのママリ🔰
出産までもう少しですね!このまま陣痛につながりますように☺️
もう少し待ってみても治らなければかけてみようと思います😭ありがとうございます!- 15時間前
おーくんmama
心配なら電話してみるのもアリですね!
遠のいて1回帰宅しなきゃいけない可能性もありますが、そのままお産が進む可能性もありますし!
-
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってもこのままだったらかけてみようと思います!ありがとうございます😊
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ状況で思わずコメントさせてもらいます😭
待つべきか電話すべきか悩んじゃいますよね
-
はじめてのママリ🔰
寝る努力をしたら寝れそうなんですけど痛みより気になって寝れないですよね😅
生理痛が元々重いのでそれと比べたら全然ましで、でも腰も少し痛い感覚もあるような🤔
まだ治る気配はないですが悩んでる間に遠のいちゃいそうです😭- 15時間前
N
等間隔とのことなので、動けなくなる前に連絡した方が良さそうです!
-
はじめてのママリ🔰
もう少ししてみても治らなければすぐ電話してみることにします!
ありがとうございます😭- 15時間前
3人目のママリ🔰
私2人目のときですが、陣痛始まって7分間隔の子宮口4センチとかで寝落ちしました😂
痛み強いタイプなので寝れたしトイレもいけて、その後分娩台で1時間後に産まれました!
まだ36週とのことなので聞いてみたほうがよさそうですね!
はじめてのママリ🔰
おしるしも頭がハマった感覚もなく、ただ前回の検診で子宮口1センチ頚管も短くなっていたので悩みます。痛みの加減はそれぞれですもんね!7時まで待って続くようだったら電話してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください!無事に赤ちゃんが生まれますように☺️
ちなみに私は病院に電話し、来てください!と言われた時点ではお印もなく、破水もなく、頭がハマった感覚も全然ありませんでした💦でも陣痛がマシなうちに移動しておいて良かったと心から思いました😂
はじめてのママリ🔰
おしるしないないことが一番迷ってた理由だったので連絡してみます!痛くなってからじゃきついですもんね😢