※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘がインフル‪疑惑です、、どうやって感染対策してるのでしょうか隣で寝…

娘がインフル‪疑惑です、、どうやって感染対策してるのでしょうか隣で寝てるのでマスクして寝るかとマスクしたら苦しすぎて無理でした😅😅

もうなるようになるしかないんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

12月中に旦那コロナ、息子インフルと立て続けになりましたが移らなかったです🤣
息子には咳かけまくられてました笑
消毒しまくって2時間おきに手洗いしてたのがもしかしたら効いたのかなーって思ってます🤔

ママりん🔰

マスク苦しいけどして、壁の方を向いて寝るくらいしかないですよね😴
別の部屋で寝たいけどそうもいかないですよね( ⌯₄⌯) ᐝ🛌

ママリ

インフル菌は湿度に弱いので出来る限り加湿しましょう!
あと紅茶をこまめに飲む🫖

はじめてのマリリン

感染者と逆向きで寝る(足の方を頭にして寝る)、というのがネットに書かれてました。

はじめてのママリ🔰

娘さんの年齢にもよりますが、、

我が家は年中の時からぐらいからは、熱の時は子どもには申し訳ないけど布団を離して寝てます🌟
換気扇を常にオンにして、リビングとリビング横の洋室で、扉はあけてますが、布団を離して💦あと、冬だと加湿器も常につけるように気をつけて、起きてる間は大人がマスク。
テレビ前に座卓をおいて、子どもには、トイレなど意外はそこ中心に過ごしてもらいます。💦