※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夜に夫婦喧嘩して明日に持ち越す場合、みなさんどうされてますか?むしゃくしゃして寝れない…

夜に夫婦喧嘩して明日に持ち越す場合、みなさんどうされてますか?
むしゃくしゃして寝れない…

コメント

thisk♡

寝ないと落ち着けないので暖かいものを飲んで好きな物を見たりしたり食べたりして、心落ち着かせて、寝落ちなんてしてみちゃいます♡笑

こういう時旦那って普通に寝るからまたイライラしますよね🙃笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    もういっそ夜更かしするつもりで自分の時間堪能して寝落ちします😆✨

めっちゃ分かりますー!!
    いつも通り寝ますよね😅どんな精神してるのか…
    明日何事もなかったかのように話しかけてくれば私もそのまま対応しようかと思うのですが(謝ってとか言ってまた拗れるのも嫌なので。モヤモヤは残りますが)、変にまだ引きずってるとまためんどくさいです😞

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

私はひとりでむしゃくしゃして気にしてしまうのですが、旦那は次の日になったらケロッと忘れるタイプなので持ち越しても話し合う事がないです😥

旦那のその思考?がいいな〜と思いながらも私はしばらくその事で考え込んでしまい、ぶり返すのもアレなのでどんどん溜め込んでしまうタイプです😅笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ある意味次の日ケロッとして喧嘩を持ち越さないでいてくれるのはありがたいですね😣
    でも、こっちはまだモヤっとした気持ちが残っていたり、解消したいけどぶり返したくなくて溜め込みますよね。分かります…!めちゃくちゃ分かります!

• 12月29日