その他の疑問 サーティワンのアイスケーキ予約して25日に受け取ったのですが26日と27… サーティワンのアイスケーキ予約して25日に受け取ったのですが 26日と27日にサーティワンから着信があり、かけ直そうと思って忘れてました🍨 何だと思いますか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り ケーキ アイス はじめてのママリ🔰 コメント Sea🫥🫥 なんのケーキ頼みましたか?うちも下が誕生日ですみっこクリスマスパレット頼みました。 すみっこならぬいぐるみがついていたか? 他なら付属品とか? 金額? えーなんだろうか… 12月29日 はじめてのママリ🔰 すみっコぐらしでした! ぬいぐるみもらいました! 金額もしっかりクレジット引き落としされてました😮💨 今日は着信ないのでもう大丈夫かなと思ってます 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみっコぐらしでした!
ぬいぐるみもらいました!
金額もしっかりクレジット引き落としされてました😮💨
今日は着信ないのでもう大丈夫かなと思ってます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨