コメント

はじめてのママリ🔰
移動させられるのであれば、広い駐車場があるコンビニやスーパーなどで待ち合わせて、駐車場でパパッと見てもらいますかね🤔
普段のジモティでの受け渡しも、車に乗せられるものはいつもどこかの広い駐車場でしています!

はじめてのママリ🔰
普通に購入する時みたいに、待ち合わせ場所を決めてそこで見せてOKならその場で渡す、やっぱりやめたいってことならそのまま持ち帰りって感じでしょうか?
-
みぃ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
どこで見てもらうか相手に聞いてみようと思います☺️- 5時間前

はじめてのママリ🔰
写真じゃダメなんですかね?😢
もし見せるとしたらスーパーやショッピングモールの駐車場など人が多いところがいいと思いますが、車で運べそうになかったり大変だったらお断りしてもいいと思います!
見せた上で断るってなかなか気まずい気がしますが😂
またその間に他の方からメッセージが来て即購入してくださる方がいればその人を優先にしちゃいます!そしてそれも伝えます!
-
みぃ
組み立てもすごい大変なので出来れば写真で判断して頂きたかったところが正直な気持ちです😭😭
参考にしますありがとうございます🙇♀️- 5時間前

アラサーまま🍒
私が出品者であればベッドの移動は大変&家に上がるなどはリスキーなので
写真掲載のみにして
事前に、状態確認は写真のみの確認になる事
取り引き者になった場合にはキャンセル、返品不可にしちゃってます!
なので取り引き者決定or時間を割く事になれば代金を頂戴します!
スムーズに取り引きできるといいですね☺️
-
みぃ
回答ありがとうございます🙇♀️
凄い完璧です😭編集して記載し直しておきます!!!✨- 5時間前

はじめてのママリ🔰
えーめんどくさいですよ。なしにします
みぃ
回答ありがとうございます🙇♀️
駐車場で見てもらうんですね!🚗³₃