妊娠・出産 妊娠中期です。1人目産んだ時には無い腹痛が中期に入ってから多くて不安… 妊娠中期です。 1人目産んだ時には無い腹痛が中期に入ってから多くて不安です。下っ腹の方が動くのもしんどいぐらい痛くなります。 年末なので金曜日慌てて病院に行ったのですが赤ちゃんは元気で子宮口?も開いてないから大丈夫と言われました。 漢方を飲んで様子見して下さいと言われましたが不安で仕方ありません。皆さんは妊娠中期腹痛はありましたか? また中期になって頭痛も酷いです。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 病院 妊娠中期 子宮口 赤ちゃん 夫 🐶(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント