はじめてのママリ🔰
念の為バックアップとログインのために必要な情報の確認はしといたほうがいいです
通知来ないときはアプリのトーク履歴や友だち整理すると容量がかるくなって通知するようになります!!
私はこれで改善しました
はじめてのママリ🔰
アカウントを消さない限り消えたりしませんよ〜!
はじめてのママリ🔰
念の為バックアップとログインのために必要な情報の確認はしといたほうがいいです
通知来ないときはアプリのトーク履歴や友だち整理すると容量がかるくなって通知するようになります!!
私はこれで改善しました
はじめてのママリ🔰
アカウントを消さない限り消えたりしませんよ〜!
「LINE」に関する質問
彼女ができた元旦那との関わり方が難しすぎる〜💫 (面会についてなど) 私からの申し出で特に大きな揉め事をしたわけでもなく、離婚しています。(当時、私が元旦那との生活に限界がきてしまい離婚を申し出ています。今…
仕事のLINEが夜中に来るのって普通ですか? ちなみに内容は明日直接言えばいいだろってものばかりです。たぶん思いついてその場で送ってるんだと思います。 グループLINEで来ますが他の人もびっくりというか引いてます。…
先ほど LINEの調子が悪く 通知は来ましたが メッセージが受信できませんでした。 誰からのメッセージかもわかりません。 バッジに「12」と表示されていたのは確認していて そのうち2件は友人からだとわかりました。 残り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント