妊活 排卵日検査薬です!これって陰性ですか?なんとなーくまだ薄い気がするん… 排卵日検査薬です! これって陰性ですか? なんとなーくまだ薄い気がするんですけど、どっちかなと💦 旦那が今日体調不良でタイミング無理そうなので陰性ならいいのですが、陽性ならマジか…って感じです😭 ちなみにルナルナだと29日、ソフィだと1/2が排卵日予定です! 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 陰性 陽性 排卵日検査薬 体調不良 ルナルナ はちまる(3歳0ヶ月) コメント ぴっぴ 陰性だと思います! 陽性はもっと濃くでますよ☺️ 13時間前 はちまる コメントありがとうございます😭 朝やった時は薄かったのにさっきやったら基準と同じぐらいに見えて、もしかしてこのタイミングで陽性になった?!って思ってました😭 とりあえずひと安心して寝れそうです😴 13時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまる
コメントありがとうございます😭
朝やった時は薄かったのにさっきやったら基準と同じぐらいに見えて、もしかしてこのタイミングで陽性になった?!って思ってました😭
とりあえずひと安心して寝れそうです😴