妊活 排卵確認して、hcg注射。その夜からデュファストン10日間内服していたの… 排卵確認して、hcg注射。 その夜からデュファストン10日間内服していたのですが、いつからフライングできますか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り デュファストン フライング 排卵 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵から10日経っていれば、フライング出来ます!! 私は9日からしてました笑 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めての治療で初めて高温期が安定しているので、すごいソワソワしてます😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 授かれてますように👶❤️ 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めての治療で初めて高温期が安定しているので、すごいソワソワしてます😂
はじめてのママリ🔰
授かれてますように👶❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊