コメント
はじめてのママリ🔰
昼食の牡蠣が当たったたならもっと早く症状でてそうです!
今熱出てますか?出てなければ明日にはおさまってると思います!私も年に数回熱なしの酷い悪寒がありますが、そういうときはたいてい体や精神の疲れがあります。早く悪寒がおさまりますように😣
初心者のママリ🔰
牡蠣あたったことありますが寒さより何より腹痛!嘔吐!トイレ!なのでちがうかな?と🥲
昨日夜中エアコンが除湿になってて羽毛布団でも寒かったです笑 猫がリモコン踏んだぽいです 🐈
寒気治りますようにー。お大事に!
-
さまま🔰
食べて何時間くらいで腹痛や嘔吐ありましたか?
猫ちゃーん🤣🤣暖房もつけてるんですけど寒いー- 12月28日
-
初心者のママリ🔰
それこそ昼食べて夜に症状でましたよ!一晩中トイレの前で寝て、翌朝には多少マシになったけど熱も出てました🥲
- 12月28日
-
さまま🔰
そうだったんですね💦
怖くてビクビクします。
気持ちからやられるタイプです。
牡蠣は何個くらい食べたかおぼえてますか?色々聞いてすみません🙇♀️- 12月28日
-
初心者のママリ🔰
かなり前なので個数までは覚えてないです😢オイスターバーではなかったので二、三個?食べたくらいだと思いますが。。
辛かったですが牡蠣好きなので今も食べますよ笑- 12月29日
さまま🔰
お優しい😭ありがとうございます!なんせ不安症なもので牡蠣食べただけで当たった気になってます🤣そうですよね!食中毒ならもっと早く吐き気とかありますよね!布団にくるまってるのですが寒くて寒くて😓熱は全然ないです。旅行から帰ってきたので疲れているのかもせれません😭