※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さまま🔰
子育て・グッズ

布団に入っても寒く、昼食の牡蠣が原因ではないかと不安です。体調が良くても寒いことはありますか。

布団入ってても寒い、ブルブルする
寒いだけならいいですが、昼食べた牡蠣が当たったのではないかと不安で仕方ないです😭

後悔しかない、、、何で食べたんだーーー
体調元気でも布団入って寒いことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昼食の牡蠣が当たったたならもっと早く症状でてそうです!
今熱出てますか?出てなければ明日にはおさまってると思います!私も年に数回熱なしの酷い悪寒がありますが、そういうときはたいてい体や精神の疲れがあります。早く悪寒がおさまりますように😣

• さまま🔰

さまま🔰

お優しい😭ありがとうございます!なんせ不安症なもので牡蠣食べただけで当たった気になってます🤣そうですよね!食中毒ならもっと早く吐き気とかありますよね!布団にくるまってるのですが寒くて寒くて😓熱は全然ないです。旅行から帰ってきたので疲れているのかもせれません😭

• 12月28日
初心者のママリ🔰

牡蠣あたったことありますが寒さより何より腹痛!嘔吐!トイレ!なのでちがうかな?と🥲
昨日夜中エアコンが除湿になってて羽毛布団でも寒かったです笑 猫がリモコン踏んだぽいです 🐈

寒気治りますようにー。お大事に!

• さまま🔰

さまま🔰

食べて何時間くらいで腹痛や嘔吐ありましたか?
    猫ちゃーん🤣🤣暖房もつけてるんですけど寒いー

• 12月28日
  • 初心者のママリ🔰

初心者のママリ🔰

それこそ昼食べて夜に症状でましたよ!一晩中トイレの前で寝て、翌朝には多少マシになったけど熱も出てました🥲

• 12月28日
  • さまま🔰

さまま🔰

そうだったんですね💦
    怖くてビクビクします。
    気持ちからやられるタイプです。
    牡蠣は何個くらい食べたかおぼえてますか?色々聞いてすみません🙇‍♀️

• 12月28日
  • 初心者のママリ🔰

初心者のママリ🔰

かなり前なので個数までは覚えてないです😢オイスターバーではなかったので二、三個?食べたくらいだと思いますが。。
    辛かったですが牡蠣好きなので今も食べますよ笑

• 12月29日