子育て・グッズ 同じような方いたらお話聞かせてください。両親フルタイム共働き 近くに… 同じような方いたらお話聞かせてください。 両親フルタイム共働き 近くに祖父母住んでない。 今子供1人 近くに祖父母がいなくて頼れる人が居ないから2人目諦めた方とかいますか? 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 共働き 2人目 両親 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ状況です! 2人目欲しいですが、なかなかサポート体制整っていないのでどうしようかなと思ってました。 でも意外となんとかなるのかな、と楽観的に考える自分もいたり、、、 12月28日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて嬉しいです! 悩みますよね… 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです!
悩みますよね…