コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です!
2人目欲しいですが、なかなかサポート体制整っていないのでどうしようかなと思ってました。
でも意外となんとかなるのかな、と楽観的に考える自分もいたり、、、
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です!
2人目欲しいですが、なかなかサポート体制整っていないのでどうしようかなと思ってました。
でも意外となんとかなるのかな、と楽観的に考える自分もいたり、、、
「2人目」に関する質問
2人目をちょうど2歳差くらいで出産された方、上の子の様子の変化はいつごろから・どんな変化がありましたか? うちは今1歳8ヶ月でまだちゃんと赤ちゃんがいることを理解できてないと思うのですが、最近抱っこアピールが…
2人目どうするかで旦那と意見が分かれています。 旦那はいらない派です。 前から子供はいらないと言っていて、 私は1人は欲しいと伝え結婚しました。 1人目が今1歳半です。 8ヶ月くらいの時に2人目欲しい気持ちが出て 2…
お出かけは土曜か日曜どちらにすることが多いですか? どんな場所に行きますか? スケジュールはどんな感じですか? メリット、デメリット教えてください!! 私は今専業主婦をしているのですが、またいずれ正社員で働く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです!
悩みますよね…