※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

奈良旅行についてアドバイスを求めています。1日目は奈良健康ランド、2日目は奈良公園を訪れる予定です。食事やおすすめの場所、持ち物、注意点などの情報を教えてください。家族は私、夫、3歳と5歳の子どもです。昼頃に到着し、プールや遊びを楽しむ予定で、車を利用します。

【奈良旅行のアドバイス】
(1日目)奈良健康ランド
(2日目)奈良公園に年末行く予定です!
行かれたことがある方、こうした方がいいよ!など
アドバイス頂けたら幸いです🙇‍♀️

食事・おすすめの場所・順番・持ち物・注意ポイントetc
どんな小さなことでも構いません!

・私、夫、3歳👦🏻5歳👦🏻
・昼頃到着予定
・プールとはしゃキッズ両方の予定
・2日ともご飯等は未定
・車利用

コメント

はじめてのママリ

奈良公園の若草山の夜景がとてもキレイでした、子どもたちは寒いし退屈かもしれませんが

天理の彩華ラーメンが好きな人が多くて、天理行くと食べたくなります

うるとらまん

奈良健康ランド今年夏に行ってきました🚗³₃✨
うちは1日目いきものランド?金魚とか爬虫類系の展示みたいなとこに行って、夕方頃チェックインして、はしゃキッズ行き、夜ご飯はホテル内の焼肉にしました😊

2日目は午前中はしゃキッズ、お昼は近くにあるステーキガスト、午後からプールして、お風呂入って帰ってきました🚗³₃

コンビニも歩きでは厳しいけど近くにあって車で行けます😊
ご飯屋さんもステーキガスト以外にも何店かあったと思います🤔