妊活 生理遅れ4日目でクリアブルー で検査をしたところ、1分経つ前に肉眼で見… 生理遅れ4日目でクリアブルー で検査をしたところ、1分経つ前に肉眼で見えるか見えないかくらいの青い線がでたのですが30分後くらいには消えてしまいました。 妊娠してる可能性はありますか? 排卵日はアプリでしか見れておらず、9日が予定日でした。 仲良しの日は13日からほぼ毎日なので排卵日が遅れていたら可能性はあるのかなと思っているのですがどうでしょうか😭 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 予定日 クリアブルー 仲良し 妊娠 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4日遅れて陰性なら妊娠の可能性ほぼないです。けど排卵日がわからないとのことなので排卵日が遅れたら可能性あります! 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント