※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏼👧🏼👦🏼
妊娠・出産

お腹の出方ジンクスについて、皆さんの意見をたくさん聞きたいです。よろしくお願いします。

お腹の出方ジンクスで
あてにならないのも分かってますが
ワクワクしたいので
どちらに見えるかできるだけ沢山の
コメント待ってます☺️宜しくお願いします🙏♡

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子かなぁ〜🩷

• 👧🏼👧🏼👦🏼

👧🏼👧🏼👦🏼

男の子だったらいいなーと思ってます😆わかったらここのコメント欄に書きます
    ジンクスの信ぴょう性を試したいんですがコメントが少ない🤣

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんがっている感じがジンクス通りだと男の子っぽいですよね!
    結果楽しみにしてます😊🩷

• 12月28日
  • 👧🏼👧🏼👦🏼

👧🏼👧🏼👦🏼

4人目なのに未だに尖ってるとか横に広がるとかがイマイチ掴めておらず🤣
    分かりましたらコメントさせてもらいます😆私のワクワクに一緒に付き合ってくださってありがとうございます♡

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

私も横から見た感じが男の子だと思いました🫢
私は2人目ジンクス外れました😂

• 👧🏼👧🏼👦🏼

👧🏼👧🏼👦🏼

こういうお腹が男の子っぽいっていう出方なんですね😆
    私三人目男の子でおや?上となんか出方違う?と思ってたら本当に男の子であながち全く当てにならないなんてこともないんじゃないの?と😆
    中国式カレンダーも男の子でした!カレンダーは上の子だけ外れてました笑

• 12月29日